Монолог о любви

Андрей Саринов
Скажи мне, что сейчас меж нами,
Какой придумаешь предлог,
Любовь крепка только с годами,
Оставь себе свой монолог.

Я помню время золотое,
Стихи, цветы – одна мечта,
Ты не хотела быть со мною,
Любовь, по-твоему, слова?

Скажи к чему все эти сцены,
Так непонятно и смешно,
Любовь, мечты, одни диллемы,
Уже всё сказано давно.
       3.04.2008