Молодые годы

Павел Битунов
В деревне развлеченье только клуб
Про анашу, в то время мы не знали
Точили на соседей наших зуб
И в страхе, весь район, в руках держали

С лица не проходили синяки
На кулаках печатались зубы
Какие же мы были дураки
Уж лучше б целовали девок в губы

Так годы нашей молодости шли
Судьба по сторонам нас разбросала
Кто жизнь свою меняет на рубли,
А кто растит на ребрах своих сало

Я навсегда покинул отчий дом
Семья по жизни главной стала
О клубе вспоминаю как о том
О главной достопримечательности Красного Вала.