Параллельная тональность Праздник разлуки

Леди Гор
1. С радостным криком "банзай"
давай эту дату раскрасим!
Думала я, ты - Мазай,
оказалось - Герасим.
Я за Муму отомщу,
у меня накипело...
В небо взлетев, я тебя отпущу-
ты свободееееееен!!!!
(Прости, Кипелов!)
2.Думаешь, локти грызу,
считаю себя виноватой???
Как там погода внизу?
Расскажи мне, крылатой!
Что ж твой логический ум
заплутал в мышеловке?
Кончился сыр- так скажи "изюм",
Ты свободен -
и хвост морковкой!
3. Я твой звонок узнаЮ-
фальшивит полифония..
Правды в тебе- как в раю
 у лукавого змия.
Нет, я тебя не люблю-
привыкай понемногу!
Завтра друзьям СМС разошлю-
"Я свободна!"
И - слава Богу!