Одна

Эмми Грант
Кем разукрасить жизнь, какие спецеффекты?
Разрядить жизнь, новые рефлексы,
Новые вопросы, от от жизни новые запросы,
Есть слова, есть слезы,
Есть голова, существуют и мимозы,
Только не говори мне жизнь что ты одна,
 тогда забуду я тебя,
Прости меня, за все, и за себя,
Когда ж вернешься ты одна?
С цветами встречу я тебя...