Моя глубокая печаль

Владимир Капранцев
МОЯ ГЛУБОКАЯ ПЕЧАЛЬ.
       
И обо всем, лишь знаешь ты!
Когда и где? Черту переступила
Горят огнём, на столике цветы,
Безвременно весна в тебе кутила.

Сама ты праздник сочинила
Впадая в бешенство и грусть
Тебя мы ждали, не спешила,
Не до детей, всё ну и пусть.

И наши дети, не заплачут
Когда мы станем старики
И сказку всю переиначат,
Что, мы писали, в две руки.

Где теперь сын? Где наша - дочка?
И беззаботный, внуков смех
И над могилой ни цветочка,
И тишина, как тяжкий грех.

Но, а в земле, как соли в хлебе
Всё растворится и печаль.
Хочу, чтоб в вечности на небе,
Нас Бог простил! И повенчал.