безназвания

Сара Конер
Дорога,тяжелое расстояние,
чувство ожидания,
одинокие воспаминания,
осталось страдание.
А я жду,забывая о обидах возможных,
тебе можно,ты многого значишь,жаль,нехочешь.
Все вернуть назад,
растопить в ночи.
Раз,кричать -кричи,
делу -нет,молчи.
Я люблю,а ты?
нет ,не говори,
За километрами даль,
магистраль, разрывает мир на двоих,
словно напуганный миг.
Ветер дует,а я жду...
когда он разгонит магистраль мою..