Звезды падают с неба к ногам

Таня Кирпиченко
И опять я поверю тебе,
И в который раз ошибусь.
Так написано мне на судьбе,
Так написано мне, ну и пусть…

А я снова войду в теплоту
Твоих сильных и бережных рук.
Ведь такой безграничный восторг
Стоит тысячи наших разлук.

Сердце бабочкой бьется в груди,
Звезды падают с неба к ногам.
Пусть разлука опять впереди,
Я любви ей своей не отдам.

Не отдам ни минуты, ни дня,
Волшебства твоих ласковых рук,
Потому, что при виде тебя
Забываю печали разлук.

И опять я поверю тебе...