И загорится новая звезда

Марина Согнар
Умрет одна звезда,
Потухнет взгляд ее.
На месте этом через день, а может через два
Родится, загорится новая звезда.
Так было много раз.
Мы с радостью ребенка
Глядим, как догорит еще одна.
Печально станет лишь тогда,
Когда мы догорим подобно ей…
И загорится новая звезда.