Предсказанье забытого сна..

Дмитрий Тропин
Лижет руки дыханьем свеча...
Греет высь запоздалые ветры.
Я смотрю, как и ты в Небеса.
Расстоянье...порой в километры...

между нами. да нам и не спать....
еще много предлогов оставим....
что б уйти и вернуться опять...
сладким ядом ..приятная память...

ранит сердце мечтами ...луна ...
и уйдет, как обычно под вечер..
на орбиту ..и смотрит с Небес...
как качает над городом ветер...

паруса безмятежной Любви...
обрывая афиши чужие....
оставляет автографы жизнь
на открытках, где мы не такие ...

не такие как были вчера ..
улыбаемся.., просто смеемся...
И улыбчиво смотри Луна...
согреваясь лучами от Солнца...

Дышит мир бесприютной мечтой...
ранит Сердце желание быть...
несвободным ...Свобода....покой...
а покой...не дает нам любить...

лижет руки дыханьем Весна ...
я, как ты, не приму расставанье ...
Между нами ...лишь ветер и ночь...
и тебе назначаю свиданье ....

на дороге ...у Берега роз...
в переулках затерянных дней...
то что было вчера невсерьез...
станет завтра важней и главней...

Суета...мимолетной ...тоски...
и пишу СМС ..." я скучаю..."
отсылаю....смотрю на дисплей...
отослать..? отослать..потдверждаю...

я не верю ..не верю в Любовь....
в ту, которая просто дурманит...
и мешает рассудок и кровь......
и однажды до боли поранит....

я не верю, не верю в судьбу...
в ту, которую нам предсказали....
да откуда им знать ....что вчера ..
мы друг друга всерьез повстречали...

Лижет руки дыханьем свеча...
и читаю твое СМС ..........
километры ...всего лишь шаги...
а Душа ...это странник небес...

я к тебе.., я иду ..и я слышу....
что ночами мне шепчет луна
обернулся... дорога ...открыта ...
Предсказанье ...забытого сна......