Апрель

Валентин Вольный
Закружилась, как юла, голова,
Захмелела без вина и вина,
Ветер кудри затрепал, заласкал,
А в лесу весну апрель целовал

Не ругай ты меня, не вини,
Полны стрелами мои колчаны,
В поле рвется мой конь боевой,
Пусть с победой вернется домой

В лес березовый с весной убегу,
Сладким соком я коней напою,
Распахну настежь душу ветрам,
Чтобы легче дышалось коням

Не ругай ты меня, не вини,
Полны стрелами мои колчаны,
В поле рвется мой конь боевой,
Пусть с победой вернется домой

А весна- красна цвела за окном,
Все кружила и манила в свой дом,
От тепла вдруг рекой поплыла,
Растеряли мосты берега

Не ругай ты меня, не вини,
Полны стрелами мои колчаны,
В поле рвется мой конь боевой,
Пусть с победой вернется домой