Похмелье женский вариант

Виталий Калугин
Я утром проснулась, понять не могу,
ни слов и ни мыслей в тяжелом мозгу,
сердце сдавило, в душе не покой,
мужик лежит рядом, взглянула, не мой,
а может быть мой, только сильно опух?
Лежу, рассуждаю об этом я вслух.
Страсть интересно, шарю рукой,
нашла это место, нет, точно, не мой.