Я нарисую

Лариса Котовская
Чтоб слышать мелодичный перелив
зимы, весны и ласкового лета,
я нарисую осени мотив
и слушать буду вечером всё это.

Я нарисую звонкую капель
и ветку вербы в бирюзовой спальне,
уютный домик, свечи и свирель
и нежное руки твоей касанье.

Я нарисую музыку огня,
дыханье бесконечной белой вьюги,
и милые любимые глаза,
печальные в преддверии разлуки.

И блеск в глазах в прелюдии любви
в обьятьях жаркой бесконечной ночи,
я нарисую ночью в забытьи,
когда в бессоннице мне грустно очень.