Мы надеваем плащ цинизма

Алла Казакова
Мы надеваем плащ цинизма,
Скрывая нежности любовь,
Мы прячеммся в тени снобизма.
Зачем нам Прометей, его огонь?

Мы топчем чувства, зерна жизни,
А всходят ненависть и зло,
Доводим до абсурда и трагизма
Дающих нам любви тепло.

Мы гасим пламя чувств друг друга,
Боимся говорить: ”Люблю тебя!”
Себя уничтожаем по-немногу...
Одна зола..., и нет огня....