Колыбельная для дочки

Антон Киллер
Спят на окне цветы
Белые видят сны
Даже луна
Рядом легла
В розовые сады

Спят за окном дома
Улицы , города
С неба летят
В гости спешат
Добрые ангелы сна

Сон – это добрый дух
Мягкий и нежный пух
Взмахом руки
Пишет стихи
Сказки читает вслух

Ты засыпай скорей
Чтобы найти друзей
В розовом сне
В чудо-стране
В мире мечты твоей


       Май 2006