Романс коня в пальто

Ака-Автор
Я конь в пальто, что значит, ну и что?!
Пускай не президент, не римский папа,
Но тоже ведь на весь известен мир,
Пальтишко, между прочим, не из драпа,
Потрогайте-ка -- чистый кашемир!

Я конь в пальто, а вы, простите, кто,
Чтобы оценивать меня настолько строго,
Лишь в книжках Буцефал и Россинант,
Какого ждете вы единорога,
Что старый конь -- совсем не вариант?

Я конь в пальто, подробности потом,
Сейчас сказать хотел бы основное,
И даже не сказать, задать вопрос,
А не сходить ли с вами нам в ночное?
Я обеспечу сено и овес.

Я конь в пальто, мне лет наверно сто,
Не жеребенок, но не сивый мерин:
Работа, спорт. Здоровье -- огого,
И егого, короче, я уверен,
Не оплошаю в случае чего.