Вождение

Арнелла
Зачем казнишь сейчас меня!
Терпенья не хватает?
За языком следить тебя
Смотрю, не воспитали!

Я научиться лишь хочу,
И ты мне объясняешь,
Но за ошибки ТАК кричишь,
И слёз не замечаешь!

Ужасные твои слова
За что я заслужила?
За то, что дочку родила,
Любовь тебе дарила?

Ребёнок наш уже растёт,
Должны мы быть примером!
Но, право, злость меня берёт,
Как струны рвутся нервы!

Эмоции свои держать
В себе стараться надо!
Не надо, милый мой орать,
Я ведь не из гестапо!

Тебе я всё - таки жена,
Считаться с этим будем?
Иль руганью с ума сведём,
Друг друга мы погубим!