Шоколадная песенка муз. В. Чайки исп. А. Глызин

Владимир Попков
1
Там, где запах ванилина
И ворота на запоре,
Есть замку альтернатива –
За углом дыра в заборе…

Подошел конец работе –
Взял пакет и тихо топай,
И зовут дыру в заборе
Ласково – «окно в Европу»…

Припев:
Выпускает комбинат -
Лучший в мире шоколад!

2
Днем и ночью для Европы -
Варит фабрика конфеты,
Чтоб могли их вдоволь лопать
Заграничные эстеты!

Сами люди комбината -
Кушать сладкого не любят,
Две зарплаты в шоколаде -
Сквозь дыру уносят люди!

Припев.

3
Нашу радость - не развеют
Вражьей прессы пересуды,
Мы взамен конфет имеем -
Ослепительные зубы!

Припев:
Выпускает комбинат -
Лучший в мире шоколад!