Колыбельная для любимой...

Сти-Шило
***

Я рассыплю свои ласки ,
Так тебя люблю ! -
Закрывай скорее глазки,
Баюшки - баю ...

Месяц смотрит к нам в окошко,
Вечером весны -
Обними меня немножко
Милая, усни ...

Спою тихо я на ушко ,
Сладко засыпай -
Грудь моя будет подушкой,
Баюшки - бай - бай ...

Пусть во сне тебе приснится,
Соловья свирель -
Сердце в сердце ведь стучится,
Ты открой мне дверь ...

Буду рядом тут с тобою
Сон твой охранять -
Всю цветами я укрою ,
Станет слаще спать ...

Закрывай скорее глазки,
Милая, усни -
Напою я тихо сказки
О любви весны ...

В поцелуе своем нежном,
Скажу как люблю -
Сном забудься безмятежно,
Баюшки - баю ....

Догорает уже свечка,
Месяц пошел спать -
Скрыло облачко-овечка,
Не светит в кровать ...

Глазки закрывай скорее,
Сладко засыпай -
Ночь крылом любви обвеет ,
Баюшки - бай - бай ...


Владимир Зайченко
=================