Бесконечно долгие выходные

Ирина Котова
Бесконечно долгие выходные,
Бесконечно длинные праздники,
Не смеются глаза родные,
Не искрятся слова – проказники.

Одиночество среди близких лиц,
Одиночество в беготне забот,
Даже падая пред телефоном ниц –
Всё не тот звонок, всё не тот…

Невозможно боль причинять другим,
Остается боль причинить себе,
Значит, буду жить с голосом родным
В тайниках души, не в упрек судьбе.