Садовое кольцо

Алексей Рынковский
Я по Садовому кольцу
На «бэшки» покатаюсь
И полюбуюсь на Москву
Я ею заряжаюсь.
И от Таганочки своей
Начну вечерний путь
Чтобы душе стало теплей
Чтоб сердцем отдохнуть.

Добрынка, Парк культуры
И Смоленка
Калининский проспект
И старенький Арбат
Да, не бывал я здесь
Давненько
И очутиться здесь, я
Снова рад.

А за окном заплакала погода
Осенний дождик заскучал по площадям
Мне так домой сегодня не охота
Моя Москва, мой жизненный причал.
А я смотрю на суету дороги
И отвлекаюсь я от будничных проблем
И нет сомнений на душе, тревоги
Москву ты не заменишь мне ничем!

Павелецкий, Курский
Ленинградский
Казанский, Рижский
Все мои
Вокзалы радости
Разлуки и печали
Вокзалы встреч
Свидания любви.

Так незаметно время пролетает
Мои мечты все сбудутся потом
Троллейбус «бэшка» круг свой завершает
Я вижу свой родной уставший дом.
       
Таганка, Пролетарка
И Марксистская
Манежка, Кремль
И Охотный ряд
Мой старый центр
Ты ко мне так близко
Переполняешь чувства
Невпопад.
1999г.