Проигрыш

Ольга Заруцкая
Я разложу пасьянс
Из колких слов
И томных объяснений,
Я разыграю преферанс
Из едких снов
И хрупких сожалений.

Я наиграюсь
Всласть
И всласть же
Расплачусь...

За выигрыш,
Которого боюсь,
За проигрыш,
Который неизбежен…