Ангина. Охота на второй носок

Филипп Зеленый
В краю истерзанных постелей и обеспаренных носков
Где подлокотники диванов хранят тепло чужих сосков
Где стайками лежат гандоны, но не отыщешь карандаш
Где кучи дисков и огрызков заполоняют весь пейзаж
Где по углам найдешь такое, о чем не пишет Интернет
Где коврик для засратой мышки хранит десерта липкий след
Среди ободранных обоев и орифлэймовских реклам
Сижу больной и жру солодку, мешая с медом пополам
Дракон кудрявый ИльЦуаня, хозяин комнаты - мой брат
Консервативнее чем Плюшкин, здесь все лежит как год назад!
Я от отчаянья впал в ересь и тоже думал срать кругом
Но накопал себе Героев – теперь все мысли о другом
Мне даже матрицы не надо, отстроить город и вперед
Вот тока мысль меня терзает: ангина ж вскорости пройдет
И вновь работа-дом-работа, охота на второй носок
И пить я с горя пиво бросил- до Белетайна долгий срок
Ну что ж за сим поставлю точку и вечер уж не за горой
К тому же в нижний новый замок крадется вражеский герой.