Моление о Чаше. Татьяна Буланчикова

Православная Страничка
Журчит Кедрон за садом тихо,
Маслины шепчут над главой
О Чаше Страшной и Великом
Кресте над Лысою горой.

Часы последние земные…
ОДИН в безмолвии ночном,
Печальны очи голубые,
Смиренно сердце пред Отцом.

В душе смертельное томленье -
Ужасно зрелище грехов!
Но жаждет Агнец искупленья
Адама падшего сынов.

ОЧАМ НЕВИДИМАЯ БИТВА –
НА БЛЕДНОМ ЛИКЕ ПОТ КАК КРОВЬ,
НО ГОРЯЧЕЙ ОГНЯ МОЛИТВА,
СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ К НАМ ЛЮБОВЬ!