***

Юлия Пивоварова
«Can you feel a little love?
Dream on! Dream on! »
       Depeche Mode.
Попробуй чувствовать немного по-другому -
За прошлый день ты много потерял.
Начни мечтать о чем-то незнакомом,
О чем-то близком, ждущем лишь тебя.

Проснувшись утром, не считай минуты,
Но помни, что они спешат вперед.
И если ты удачу принесешь кому-то,
К твоей двери она однажды подойдет.

Прощай другим падения и взлеты.
Когда-нибудь и ты научишься летать.
Дари тепло чужим, им подари заботу,
Так, чтобы близким каждый мог бы стать.

От губ к губам перетекает кровь.
Способен ли ты чувствовать любовь?