Хайку странствий

Вик Лови Тор
*
на босых ногах
дорожная пыль не грязь
чистая память

*
осилило путь
хоть и с немалым трудом
в желудке сакэ

*
ветер пустыни
запах песка и крови
тысячелетья

*
красота пустыни
в её людях
если не гадят

*
табор цыганский
ни песен ни звона струн
автостоянка

*
отвалится руль
скажу да и фиг бы с ним
зачем колея