Встреча Мастера и Маргариты наоборот

Фемма Зэт
Желтая мимоза… Ненавидишь…
Нежная. Но резкая – она…
Ты ее в руке моей увидишь
И отпрянешь, ужасом полна…

- Так тебе не нравятся такие?
-Не, я розы красные люблю,
…И вообще - мне нравится Нагиев,
…И такую гадость я не пью…

«Ну и к черту девушку такую», -
Я подумал, писая в кусты.
«За углом найду себе другую.
Ту, что любит желтые цветы»…

-«Хам»… сказала томно крася губки.
Вздернув без того курносый нос,
Завиляла попой в переулке
От такого фрэнда и мимоз…