Привет

Алексей Бикиров
Вот когда не ждёшь в ответ ты
Вздохов откликов желанных,
Поспешу к тебе с приветом,
Даже если он нежданный.

И не стану лить я воду
На уже сырое место.
Лучше вслед улыбкой вторю…
Ты прекрасна – это честно.

За игривым этим взглядом
Притаилась грусть на сердце.
Не гони её, не надо…
Мы её попросим вместе,

Чтобы уходя, в порыве
Не сметала всё на свете,
А была как тёплый ветер…
И да будет так отныне.

Ну же, милое созданье,
Подмигни мне, хоть разочек.
Ну, хотя бы на прощанье…
А прощаюсь я – без точек