в рокоте рыжих снегов на вершинах

Юля Акатова
Рецензия на "А потом будет День Рождения" (Люлус)

в рокоте рыжих снегов на вершинах
рокот колёс пароходов молчит
светом унылым каких провидений
выведет осень из дождика смысл

переливаясь красками в хаос
не замолчала в ячейках с луной
жестами ведьмы колдуюших пауз
из кабинета на поезд не мой....