Чистым озером от любви...

Ловер
Чистым озером от любви
Дверь открытая от души
Хочешь нежности,позови
А слов ласковых,напиши
Только с губ твоих,тишина
По листу пером,без чернил
Я тобою пьян,без вина
Твоих нежных губ не забыл
Милых глаз твоих чистота
Синевой небес по глазам
Мне без рук твоих,пустота
Твоя нежность мне,как бальзам...