Я вспоминаю прошлое с тобой

Теймур Аббасов
Я вспоминаю прошлое с тобой,
Я помню день, я помню те минуты,
Когда мы родились под этою звездой,
Нам кто-то страсти перерезал путы.
И поклялись друг другу мы тогда,
Что будем вместе мы с тобой навечно.
Лишь песней о мечте любовь твоя была,
Не может песня длиться бесконечно.


Ты так хотела жить, а жизнь ушла,
И на душе теперь пустое чувство.
Всё слишком хорошо не может быть всегда,
Судьба порой глупа до безрассудства.
Быть может солнца яркого тепло
Не чувствует холодный серый камень,
Не верю до сих пор, что так произошло,
Со мною ты всегда с моими снами.


Остался я один среди людей,
Среди людского счастья и веселья,
Но волны всё равно не разобьют камней,
Любви уж нет, а есть её похмелье.
Забыть мне надо прошлые мечты.
Чтоб всё забыть нужна большая сила.
Лишь буду иногда ей приносить цветы,
Она ведь их когда-то так любила.