Мной-кратное

Инесса Фотева
Трижды за полночь. Мерная порция кофе.
"Димедрол" - неуставно - с вином. Не скуплюсь,
Ибо знаю: твоею погибелью скошен
Млечный путь, заземленный на "минус" и "плюс".

Ну-с?.. Смелей, доктора, шарлатаны и маги!
Вы по-прежнему за оцифрованность чувств
И лимиты любви, оскопленной в бумаге
На сюжеты и главы? Куражитесь? Пусть...

Очевидность статиста: не стоил и пенни
Менестрель - твои песни отписаны в лом.
Вновь, довеском печали бессонницу вспенив,
С фанатизмом влюбленного бьешь напролом.

Разменять первородство обетов и чести
На ковер в резиденции класса "Джаннах"
Для тебя - что вздохнуть. А полетности - с четверть
Дней безветренных самых. Простит ли Аллах

Твою бедную душу... Спасаешься бегством,
Бывший мой крестоносец с фамильным гербом,
Но себя потеряешь у крепости Big Stone -
Все дороги закляты мной-кратным ребром.