О том, как с кошкой мы мурлыкали дуэтом...

Оливер Интимный Уголок
У меня пропала кошка...Целый вечер
я промаялась: искала,...сбилась с ног,
с горя выпила изрядно - стало легче,
повторила...Слышу, в дверь мою звонок.

Открываю...Молодой красивый парень
предо мною..."Извините, - говорит -
там в "качалке", что находится в подвале
ваша кошечка забилась, и сидит...

Я, мгновенно, как была, в одном халате,
да таком, что только попку прикрывал,
вниз помчалась по ступенькам...Парень - сзади...
"Заходите, вот "качалка" - наш спортзал"

Захожу...Вокруг красавцы...Обступили...
"Вы за кошечкой?"... Киваю... "Где она?"
"Вон - под шкафом... Мы случайно запустили...
Там с котом они мурлыкают...Весна!"

Я ответно улыбнулась,...на коленях
стала Мурку из под шкафа вызволять,
прогибаясь всё сильнее,...и сильнее...
И, лишь стоило мне попкой завилять,

как один из культуристов - самый смелый -
край халатика тихонько приподнял,
и рукой своей накачанной по телу
осторожно так и нежно загулял...

Я противиться не стала...От того ли,
что в крови играло крепкое вино,
а быть может от нелёгкой женской доли:
ведь живу-то я без мужа, и давно...

Парни сразу уловили настроенье,
и по очереди, каждый, кто желал,
осчастливили меня....Я положенье
не меняла...Только стонами подвал
наполняла...

...Пролетели дни,...недели...
Вспоминая с благодарностью ребят,
я признАюсь - мы в тот вечер "залетели"...
Я ребёнка жду, а Мурка ждёт котят...