У каждого из нас история своя...

Рижанин
У каждого из нас
история своя,
мы можем трактовать
ее,как пожелаем.
И вроде есть семья,
подруги и друзья,
но как нам дальше жить
ни ты, ни я не знаем.

Мы столько долгих лет
скитаемся во тьме,
пытаясь отыскать
в людской толпе друг друга.
Надеемся, что вдруг,
однажды по весне,
мы вырвемся с тобой
из замкнутого круга.

Я верю этот день
настанет и тогда
разрушатся навеки
чары колдовские.
Мы встретимся, мой друг,
чтоб больше никогда
не разметали нас
по свету ветры злые.