Ulita Telecom

Михаил Топориков
ULITA TELECOM

Посвящается ну очень ненавязчивому сервису
компании "Корбина Телеком"

Уж год минул, как в фирму эту
На подключение к И-нету
Подал заявку я... Позор!
Улита едет до сих пор...

04.04.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru

P.S. Прошу руководство компании "Корбина Телеком"
считать данное стихотворение официальным уведомлением
об аннуляции заявки № 1050522 от 04.04.2007