Ветер твои тонкие одежды...

Горнист
Ветер твои тонкие одежды,
Как хозяин, с легкостью снимал,
И была доступной ты и нежной,
Я тебя такой еще не знал.

И жалел, что я не этот ветер,
И жалел, что я не ураган,
И жалел, что поздно тебя встретил,
И не я измял твой сарафан!