Атлетическое 162. Цимус спорта

Шишмарёв
Всё в пределах , будто синус
иль объёмистых кошёл .
Тут бы хоть дожить до гимну-с ,
потому и шаг тяжёл .
Но , признаться … самый ЦИМУС !
когда соперник не пришёл .

С призом снят со всех боков
( без соплей и синяков ! )
и в интервью улыбчив , горд :
- Вот за ЧТО !!! люблю я спорт .