Мудрое 272. Философы практики

Шишмарёв
Знал девиц ( двух !!! без «отцОв» )
и «Любовь» и «Истину»
любомУдрый филосОф ,
их путая ... воИстину !

- Да , наука твоя ( мгла !!! )
хоть кому-то помоглА ???
Выю гнёт лиАнову
он в ответ : Ульянову !
( ну и не без фАрсу ) :
- ОсоблИво Марксу …