Отзывчивое 063. Жвачному

Шишмарёв
НЕ моё , конечно , дело …
хочешь славословь !
Но , прости , НЕ надоело ?
чавкать даже и умЕло
жвачкой про любовь ?!

++++++++++++++++++++++++++++++

Теперь вы-таки поняли почему Я еронист …