Там умирающей водой

Ольга Силаева
Там умирающей водой,
Сползает по окошкам осень.
Клянемся Вечностью Святой,
Но ничего не произносим.

Но - не меняем ничего.
И не надеемся как будто.
И угасает волшебство,
И кто-то требует салюта,

И погибает ремесло,
Косноязыча и краснея.
Как не умели жить без слов,
Так умираем, не умея.