Боюсь твоих глаз...

Ольга Силаева
Боюсь
Твоих глаз -
Утону без всплеска.
Боюсь
Твоих рук -
Задохнусь от надежды.
Боюсь твоих слов -
Оглохну от счастья...

Молчи.
Не смотри.
Не трогай.

Но со дна души
Дремуче
Поднимается страсть.

...Сядь еще ближе.