Ты откуда...

Ольга Силаева
Ты откуда
Мое чудо,
Откуда?

Из каких краев и времен,
Из каких смятений и войн?

За краем земли
Живущий, -
Мой веселый
Попутчик,
Мой надменный спаситель...
Побежденный - и победитель...