Феникс

Марина Князева
Сердце,
Разбито опять мое сердце,
И в голову вновь мегагерцы
Ангелов моих,
Не надо,
Слов утешенья не надо,
Может, пустая бравада,
Но прожить сумею,
И даже сочиню стих.

Я Феникс,
Позвольте представиться: Феникс,
Сожгите меня вы, распните,
Снова я умру,
Умру я, чтоб возродиться,
Любовью, как прежде, делиться,
За счастье я почту,

Умру я, чтобы вернуться к вам вновь,
чтобы дарить вам любовь..
За счастье я почту..

17.03.08