Буддхи

Марина Князева
На буддхи спокойно и тихо,
Забыты там страхи и грусть,
Опять провожаю я лихо,
Уходит оно, ну и пусть.

И ангелы светлой улыбкой
Встречают меня у дверей,
Усталой и радостной рыбкой
В любовь их кунаюсь скорей.

А я хотела с ним
Уплыть за моря,
Вновь рвутся все нити,
судьбина моя.

На буддхи светло и волшебно,
Там Бог меня учит летать
В прекрасные звездные дали,
О них можно только мечтать.

Хоралы небесных созданий
Хочу слушать я вновь и вновь,
Но близится час расставанья,
Пребудет же с вами любовь!

Хотелось раз хоть
Уплыть за моря,
Но все же мне в радость
Работа моя!