Мое время

Дорогова Оксана
       Мое время - уносится ветром...

       Мое время - превращается в камень.

       Мое время - так ...незаметно...

       Мое время - в прощальном Amen.

       Мое время - вливается в судьбы.

       Мое время - обрывается сроком.

       Мое время - узнать бы, суть ... бы.

       Мое время - почти - жестоко.

       Мое время - верни мне веру.

       Мое время - явись мечтою.

       Мое время - ты будешь - первым –

       Кто проверит меня - собою...