Навеяло стихом одного поэта...

Фемма Зэт
Ты знай... Придет. Придет Она
Звезда пленительного счастья
Придет, спокойно скажет"здрассьте"
С бокалом красного вина,

Мопед оставит за углом,
В углу прихожей бросит кеды,
И не уйдет уже к соседу
Чтоб воплотить "Любовь втроем"

Чтоб из метро стрелой влететь
К тебе, любимому навечно,
Чтоб в Новый год (в пруду, конечно)
От секса с дрожью умереть...

Возможный эпилог:

Утро...
Нет мопеда...
В унитазе веер...
Кончилась победа...
Все ушли на Север...