Откровения лови. Мгновения когда живёшь в любви...

Виктор Паньков
...

Как ни было бы время скоротечно.
Бесценна тем, когда она крепка.
Любовь, что долгожданна и навечно.
Любовь, что постоянна - на века.

Любовь - не только светит, но и греет.
И счастьем - и в ненастье нас хранит.
Любовь, что даже в муках быть умеет,
Надёжнее и твёрже, чем - гранит.

Любовь, что так нежна, мила, желанна.
Светла, как ясный утренний рассвет.
Что с солнцем нам приходит утром рано.
Любовь, какой для нас милее нет.

И ты те откровения - лови.
Мгновения - когда живёшь в любви.

***

Сонет №309