ммм?

Руната
Это как чудо, как в детстве приехать на море
и потеряться счастливой ракушкой на пляже.
Господи, ну пожалуйста – пусть и его с головою.
Мы никому не расскажем.

Хлопать глазами, стучать глупым сердцем и даже
в окнах вагона на миг перестать отражаться…
Господи, ну пожалуйста – пусть он там же, тогда же.
Хоть за рукав подержаться.

Исписала корявыми Эл уже сотню бумажек.
Надо же сбросить куда-то жгучее бремя.
Господи, ну пожалуйста – пусть он тоже. Пусть так же.
Ну хоть какое-то время.