Вам! Одиночества в сети...

Черная Русалка
Вам!
Одиночества в Сети!
Я эту рифму посвящаю,
Тем, кто спешит сюда войти,
От серости себя спасая

От вереницы вялых дней,
Что робко топчутся у края,
Тем, кто надеяться посмел
Что здесь творится жизнь иная


Логин…Пароль…
- Вы здесь? –Ушли…?
Но я дышу, и я живая!!!
Кто мне подскажет код души,
Что где-то также погибает…


И здесь и там – самообман,
Обманывать себя не буду -
Я, в одиночества капкан,
Спешу, до крови стиснув зубы


И там и тут – одни пути
Страшит нас осознанье сути:
От «одиночества в сети»
Спасения уже не будет…