Дверь в лето

Дворжак Наталья
И еще один день
Отошел от окна,
Став банальным "вчера".
А сегодня с утра
Наступила зима,
Я боюсь, навсегда.
Но верю, что где-то
Есть дверь в мое лето.
Ты вчера еще жил,
Изнывал от жары,
Обжигался
О знойные губы мои,
А сегодня с утра
Наступила зима -
Ты уехал, боюсь навсегда..
А быть может, просто ушел
В свое лето.

Пр: Мы живём от любви до любви,
    То сжигаем, то строим мосты.
    Ищем лето зимой и не верим порой
    Что живём от любви до любви

Я не стану резать вены
И не спрыгну в окно,
Обещаньями счастья
И вечной любви
Я заклею его,
Пусть запомнит стекло
Твой голос.
Посмотрю я на мир через это
Твое лето.
Я накину пальто,
И шагну в никуда,
Обогрею
Бездомного парня-кота,
Он продрог, как и я,
И имеет права на любовь.
Будем вместе
Искать до рассвета
Дверь в лето...

Пр: Мы живём от любви до любви,
    То сжигаем, то строим мосты.
    Ищем лето зимой и не верим порой
    Что живём от любви до любви

И ещё один день
Отошёл от окна,
Став банальным "вчера"
А сегодня в мой дом
Постучали с утра -
Ты вернулся,
Сказал: "Навсегда..."
(А я сменила дверь, замок, обивку...)
И теперь я не знаю ответа
Где дверь в твоё лето...