11. Сегодня к Богу обращаюсь 3

Лидия Гржибовская
Сегодня к Богу обращаюсь,
Кричу - поверь мне - я же каюсь,
А он ответил - себя прости,
Тепло и радость людям дари...

Прости того, кто обижал тебя,
Живи со всеми в мире и любя,
Свои грехи не стоит ворошить,
С душою чистой, светлой надо жить.

*************
Душой своей, прошу Вас обращаться к Богу,
Он каждый день и миг у Вашего порога,
Ангелов-хранителей прошу не забывать,
В трудную минуту должны они помогать!